Raid KB´s "grrrr"

Browsergames-Themen gehören hier hinein

Moderator: Administration

Beitragvon Gast » 2005-12-06, 08:55

na klar hab ich den schon gescant, der kommt jetzt jeden abend vorbei, ich glaub ich bin seine neue farm, was jetzt machen?
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2005-12-06, 09:37

rohstoffe abends wegkarren, sodass morgens kaum/garnix mehr liegt?
notfalls eine hand voll plasmas hinbauen - aber abfangraketen nicht vergessen!


jetzt wurde ich auch mal wieder angegriffen - wollte gerade ins bett und dann sowas!!!

http://www.savekb.de/viewkb.php?kbid=15 ... w=dg2ghzfa

jetzt hört er auf - das wars mir wert :) *gähn*

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2005-12-06, 14:13

sag ma matze kannst du net was gegen mein problem machen?

4:256:10 ist der hauptplani er ist auf platz 245

seine weiteren planis sind in 4:256:xx , 4:257:6 und 4:259:7

einfach mal paar Warnschüsse vor den bug geben.

in welcher ally bist du jetzt eigentlich?
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2005-12-06, 21:36

hab mit ihm heut geschrieben - er hat seinen account weitergegeben - somit wohl problem gelöst :)

ich bin in der [.S.C.] - ganz nette ally :)

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2005-12-07, 11:40

Danke, kann ich dem seine kleineren Planis jetzt raiden oder sollte ich das lieber lassen?
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2005-12-07, 13:09

das musst du selbst wissen :)

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2005-12-09, 11:45

ok, na für di s.c. - ally bin ich wohl noch zu klein
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon Leviathan » 2005-12-31, 14:52

Na endlich hat mich mal einer von meiner Fleet und den Satelliten befreit.

http://www.savekb.de/viewkb.php?kbid=19 ... w=kmbpvhr4
AMD Athlon X2 BE-2400 @ 2400MHz @ 1,25V | Gigabyte GA-MA69G-S3H | Radeon X1950Pro AC2 512GDDR3 @600/700MHz
4x1024MB DDR2-800 Vitesta 4-4-4-12 | Samsung SpinPoint 500GB 16MB Cache + 1000GB 32MB Cache | LG-GSA-H62N SATA
Ubuntu User # 2406 | Amazon Wunschliste | freelanced websolutions
We live in a world of source code
Benutzeravatar
Leviathan
Allwissend
Allwissend
Administrator
Webmaster
 
Beiträge: 2298
Bilder: 133
Registriert: 2004-03-08, 12:56
Wohnort: Rostock
 

Beitragvon MaTze » 2005-12-31, 16:27

na damit dürfte dann ja dein vorsatz fürs neue jahr klar sein :P

ich hab in der ganzen zeit auch ein paar kleinigkeiten geflogen:

http://www.savekb.de/viewkb.php?kbid=16 ... w=bryvxf3b
http://www.savekb.de/viewkb.php?kbid=18 ... w=22m6r8mr

und hier ein flug mit deinem angreifer:
http://www.savekb.de/viewkb.php?kbid=19 ... w=zffyt234

und jaaa, ich fliege unter anderem namen :P
der gute skalar hat mich freundlicherweise nach dem angriff mit iraks beschossen - meine 40 abfangraketen haben natürlich nicht gereicht. somit war ich gestern deflos ;)
inzwischen baue ich aber ein bisschen was, um das kleinvieh fernzuhalten.

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2006-01-06, 09:43

Tach, wusst net wo ich das reinschreiben soll. erklär ma einer was das mit dem "halten" beim flotten verschicken auf sich hat-was bringt das? meinen die damit, das ich da fganz einfach saven kann? Werden meine ressis dann net auf dem planeten abgeladen?
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2006-01-06, 12:05

du kannst nur bei leuten halten, die in deiner ally sind bzw auf deiner buddylist stehen.

halten heisst, dass deine flotte den planeten mit verteidigt - wenn also jemand einen plani von deinem kumpel angreift, du deine flotte rechtzeitig zum halten hinschickst, dann geht deine haltende flotte mit in den kampfbericht ein.
die halte-zeit kannst du dir vorm flug "aussuchen" - ich glaube von einer stunde auwärts... du kannst deine flotte aber auch jederzeit zurückrufen...
mit dem allianz-depot kann eine haltende flotte auch mit deut versorgt werden, und so länger als geplant halten.

zum saven also nicht wirklich empfehlenswert.

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2006-01-09, 09:24

hab das jetzt mal am Wochenende ausprobiert, hat gut funktieoniert, nur halt recht teuer, wenn man länger parkt (hält).
Hmm, was du da erzählst, mit dem einbeziehen in nen angriff, ist ja recht doof. dann ist es wirklich zum saven blöd.
wenn ich nun aber diese variante doch zum savebn benutze, zb auf einem deiner planis und du wirst gescant -erscheint dann meine flotte auch im spiobericht?

hatte diesmal aber glück-flotte ist heil und unversehrt nach haus zurück gekommen.
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2006-01-09, 11:49

ja, eine haltende flotte wird dann auch mit im spio-bericht aufgelistet - wie das aussieht weiss ich aber nicht, ist mir noch nie passiert...
eine haltende flotte erscheint auch in der sensor-phalanx - auch wie lange sie hält usw..
von daher einfach von nem mond zu irgendeinem trümmerfeld saven - fertig...

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

Beitragvon Gast » 2006-01-10, 09:31

das mit diesem saven vom mond zum tf funktioniert bei mir irgendwie nicht-bin wohl zu blöd. soll ich mein eigens tf oder ein tf eines anderen x-beliebigen planis nehmen?
Benutzeravatar
Gast
 
 

Beitragvon MaTze » 2006-01-10, 09:50

ist eigentlich egal, aber zu einem x-beliebigen dauert natürlich länger.
ohne todesstern kannst du zum eigenen tf für insgesamt 2 stunden, mit ts über 7 stunden saven.
wenns länger sein soll, dann halt zu irgendeinem anderen.

AMD X6 1090T @ 1,25 V | ASRock 870 Extreme3 | 16 GB G.Skill RipJaws | GTX 660 | Samsung SSD 470 Series 128 GB | WD Green 2 TB 64 MB Cache | LG GH20NS
Benutzeravatar
MaTze
Allwissend
Allwissend
Junior-Admin
VIP
 
Beiträge: 2449
Registriert: 2003-09-30, 09:54
Wohnort: Bergisch Gladbach
 

VorherigeNächste


Ähnliche Artikel

 

Zurück zu Browsergames



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron